AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares CISO Clínica de obesidad, a través de la Dr. Luis C. Zurita Macias Valadez, con domicilio en Hospital Ángeles de México, Torre B, planta baja, consultorio 01, Calle Agrarismo No. 208, Col. Escandón I Sección, Deleg. Miguel Hidalgo, C.P. 11800, CDMX, México y portal de internet cisobesidad.com.mx es el responsable del uso y protección de sus datos  personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿PARA QUÉ FINES UTILIZAREMOS SUS DATOS PERSONALES?

 Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades  que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Verificar su identidad
  • Operación y administración en el desarrollo de los servicios prestados por CISO Clínica de obesidad
  • Evaluar la calidad de los productos y servicios que le brindamos
  • Informarle sobre los cambios en los mismos

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  1. Para creación, estudio, análisis, actualización y conservación del Expediente Clínico.
  2. Estudios, registros, estadísticas y análisis de Información de
  3. Remitir sus datos, en su caso, a otros médicos tratantes
  4. Facturación y Cobranza por
  5. Conservación de registros para seguimiento a servicios, prestación de servicios en el futuro y en general para dar seguimiento a cualquier relación
  6. Para encuestas de satisfacción de

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo: Enviar una solicitud por escrito dirigido a nuestro Departamento de Datos Personales al correo  electrónico a info@cisobesidad.com.mx, en la que  se  detalle  claramente los datos respecto a los que revoca su consentimiento.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Nacionalidad
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Correo electrónico
  • Firma autógrafa
  • Edad
  • Información fiscal
  • Cuentas bancarias

Datos Sensibles

A fin de poder brindar la atención médica y conforme a la legislación en salud aplicable, le serán solicitados los siguientes datos personales sensibles: religión, estado de salud actual, padecimientos pasados y presentes, antecedentes heredofamiliares, síntomas, antecedentes patológicos relevantes, antecedentes de salud. En relación con los datos personales y datos sensibles que se mencionan, el Dr. Luis C. Zurita Macias Valadez se compromete a que el tratamiento será el absolutamente indispensable para las finalidades mencionadas y a tratarlos bajo las medidas de seguridad adecuadas para proteger la confidencialidad de los mismos y que en caso de prever otra finalidad se le solicitará su autorización efectuando la modificación al Aviso de Privacidad respectivo.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos    y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que   la misma no esté siendo utilizada  adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de  sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, deberá enviar una solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29, los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos.

Para  conocer  el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Deberá  enviar  un  correo  electrónico  a  la  siguiente  dirección:     info@cisobesidad.com.mx ,

acompañando  la  siguiente información:

  1. Nombre, domicilio completo (calle, número interior y/o exterior, colonia, código postal, ciudad y estado);
  2. Identificación con la que acredite su personalidad (credencial del IFE, pasaporte vigente, cédula profesional o documento migratorio).
  3. En caso de no ser el titular quien presente la solicitud, el documento que acredite la existencia de la representación, es decir, instrumento público o carta  poder  firmada ante dos testigos, junto con identificación del titular y del representante (credencial del IFE, pasaporte vigente, cédula profesional o documento migratorio).
  4. Una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de los Derechos ARCO, cuál es el derecho a ejercer y las razones por las cuales desea

A partir de la recepción, el área correspondiente, tendrá un plazo máximo de 20 días hábiles   para responder a su solicitud, sin embargo, dicho plazo podrá ser ampliado por un periodo de tiempo igual, lo que le será notificado a través del medio que usted nos haya indicado para tales efectos, señalando las razones de dicha ampliación en conformidad con el artículo 32 de la Ley.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que esté a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. Nombre de la persona o departamento de datos personales: Dr. Luis C. Zurita Macias Valadez
  2. Domicilio: Hospital Ángeles de México, Torre B, planta baja, consultorio 01, Calle Agrarismo No. 208, Col. Escandón I Sección, Deleg. Miguel Hidalgo, C.P. 11800, CDMX, México
  3. Correo electrónico: info@cisobesidad.com.mx

 Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con  nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:   Enviar correo electrónico info@cisobesidad.com.mx en la que se detalle claramente los datos respecto a los que revoca su consentimiento

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

A través de correo electrónico dirigido a la persona encargada de sus datos personales  y señalada ya con anterioridad.

Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte:

Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

 Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Identificar el mercado, así como las preferencias que nuestros clientes mantienen.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  • Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
  • Tipo de navegador del usuario
  • Páginas web visitadas por un usuario

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio,  o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: nuestra página de internet www.cisobesidad.com.mx

 Declaro bajo protesta de decir verdad que he leído en su totalidad este aviso de privacidad y entiendo plenamente su alcance y contenido. Por medio del presente otorgo mi  consentimiento para que se traten mis datos personales, incluso los datos sensibles, de  acuerdo a este aviso de privacidad.